标题: [ALFA]美少男梦工场绮丽版特别篇游戏-美少男1日
金狐狸
会员

UID 44
精华 0
积分 14
帖子 3
阅读权限 5
注册 2007-2-1

[ALFA]美少男梦工场绮丽版特别篇游戏-美少男1日

初到这里 觉得这里很不错呢 国内终于有一个这样研究krkr的地方了
可惜现在工作太忙 无法作更多的游戏
只能拿以前的拙作出来做拜坛游戏了
请大家多多指教

美少男1日
游戏类型:虚拟体验/动作选择
游戏时间:根据玩家操作而定
游戏制作:ALFA游戏组
游戏引擎:krkr2/kag3
游戏人数:1人
游戏取向:无特定 [男性向女性向皆可]
对应机种:winxp/2000/2003
语种:简体中文和繁体中文版同时发布
游戏发布方式:网络下载
基本配置:
366MHz以上cpu
128MB以上内存
800x600显示
4MB以上显卡
PCM音源.MCI
300m以上硬盘空间

制作:金狐狸
美术:alfa游戏组美术组
游戏介绍:………………一个让人完全无法形容的游戏…………希望大家玩了以后不要打我
          游戏目的:在12月31日晚上找到人陪自己参加新年晚会
          游戏时间:不限
          游戏真实日程:1天
          内容介绍:需要通过与不同的角色进行不同的操作
                    根据对方的心情和喜好选择行为
                    从npc处学习不同的行为技能。
                    争取在最短时间内追到想追的那个人
                    总之  一言难尽
                    里面有3张隐藏cg-。-  大家看看能不能得到

游戏截图如下

特别在此新春之际 alfagame祝大家2007年新春快乐

游戏下载地址:

美少男1日

简体中文版:

http://kuku.djgcn.com/alfagame/msn1daygb.rar

繁体中文版:

http://kuku.djgcn.com/alfagame/msn1daybig5.rar

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

欢迎哦~又一位仙人出现了……念念不忘绮丽版的DIEN

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

QUOTE:
原帖由 希德船长 于 2007-2-1 12:34 发表
KCDDPによぉこそ。

恕删……

还有,楼主注册账号时是不是失败了一次?

查证哦~【閲戠嫄鐙?/a> 】失败的名字…… 这是哪国的语言捏

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
金狐狸
会员

UID 44
精华 0
积分 14
帖子 3
阅读权限 5
注册 2007-2-1

en  的确失败了一次
閲戠嫄鐙?/a>
就是我第一次注册的名字 但是不知道怎么注册完毕以后就变成乱码了 orz

后来重新注册了一次 麻烦帮我把哪个错误的名字删除吧

顶部
風籠兒
会员

UID 42
精华 0
积分 55
帖子 40
阅读权限 5
注册 2007-2-1

我是kase,很高興看到金狐狸大人的蹤跡(大心)~~

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

记得某只还说要翻译KRKR说明书的...
结果我等到不耐烦自己来看日文了...XDD

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

金狐狸大人到这里来了啊><

不久前看了漫友才知道alfa那几款游戏
确实超有爱啊
虽然对剧情不感冒。。。我不是同人女|||

本来打算宣传一下的,既然作者都过来了就省下了

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

在台灣巴哈的某版上也有遇過狐狸大,遊戲還很受歡迎啊~多多指教~

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

对了我们现在在搞短篇赛啊
狐狸大有兴趣参加吗

http://kcddp.keyfc.net/short/

不管新作旧作都可以,比如绮丽版和这个美少男1日,又或者艾瑞斯记都行啊

来嘛,人多热闹一下-V-

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
金狐狸
会员

UID 44
精华 0
积分 14
帖子 3
阅读权限 5
注册 2007-2-1

啊 终于有空上来了
to all 多谢捧场
to d   其实我已经找人翻译了一半了 可惜工作了以后一年多都没有空继续进行 真遗憾
to kenotic  -。-我还以为那个比赛已经结束了呢 短篇比赛啊……如果你喜欢 就把ares战记和msn1日搬过去吧 算我们参赛咯
        绮丽版就算了 太长了怎么都像一个短篇

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP