标题: [插件] [原创]LRC歌词同步显示插件
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

[原创]LRC歌词同步显示插件

嗯……使用方法待补完……
这个应该在ED和插曲的时候很有用处的……

QUOTE:
0.92更新:

通过tf.lyric_count可以得到现在执行的行数,通过tf.lyric_time可以得到现在执行到的时间,
此外,使用@waittrig name="lyric"可以等待下一句歌词被显示。

通过访问(Array) global.lyric_object.lrctimes和(Array) global.lyric_object.lrcwords可以得到每句歌词的时间和内容。

这些功能可以用于控制某些需要跟随歌曲节奏安排的场景,例如ED画面。

下一次技术挑战的目标应该就是坦克大战了……Orz

使用例子给一个吧……(这个和MusicName同时使用的……)
样例工程我有时间另外发布……

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

那个音乐系统我已经做过了一半了……
开发代号:Whitefang Rainbow System

现在在考虑怎么简化歌曲的制作……检讨中……

顶部
kaka850309
会员

UID 218
精华 0
积分 33
帖子 20
阅读权限 5
注册 2007-5-15

我在调用LRC歌词文件的时候 为什么总显示一个 “net" 而没有歌词出现呢

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

ORZ= =
看一下你的歌词内容吧= =

这个系统我会在近期修改使之可以对应Transition= =

そんな世界を 僕らはゆく
誰かのために また目覚める
誰がいても 誰もいなくても そう思うよ
顶部
kaka850309
会员

UID 218
精华 0
积分 33
帖子 20
阅读权限 5
注册 2007-5-15

因为是直接下载的 也许有兼容问题 我自己做一个看看

顶部
orpheus
会员

UID 671
精华 0
积分 9037
帖子 1809
阅读权限 5
注册 2008-1-24

拜谢,伸手党飘过

实验研究中

顶部
winry
会员

UID 1240
精华 0
积分 47
帖子 11
阅读权限 5
注册 2008-8-17

嗯……放到游戏中后发现一个问题但不晓得怎么解决……
就是歌词会被trans掉……放到第二句了会随着trans变到第一句,然后一直这样都有延迟……
请问这个问题要怎么解决啊……??><

fore.font.face = back.font.face = "Arial";
                fore.font.bold = back.font.bold = true;
这两个地方是默认字体和粗体吧?粗体的感觉好像并不明显,尝试加上一个fore.font.shadow = back.font.shadow = true;的阴影好像没有效果……

顶部
kyo
会员

UID 2427
精华 0
积分 17
帖子 3
阅读权限 5
注册 2009-11-9

请问一下,如何停止歌词播放?

@macro name="stoplrc"
@eval exp="lyric_object.Stop(mp)"
@endmacro

我用@stoplrc 系统会提示找不到
是由于这个插件没有完善吗?
还是我从一开始就用错了……

麻烦大人告之一下~谢谢

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP