标题: 【新人报道】汗..我是第十三号……
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

【新人报道】汗..我是第十三号……

我最近做的游戏《十三号风水社》里,主角就是因为第十三号应聘者而被录用的。。

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

可以透露多些吗-V-?

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

游戏名称:十三号风水社~逆转的风水
游戏简介:
一间名为十三号风水社的公司,在现在的大都市中,除了接手些风水方面的工作,
还会根据社长的爱好,接受侦探委托。大学毕业后两年,仍未找到工作的李夜,
不经意间,加入到了这间公司,从此开始她的不平凡的旅程……

根本没有策划地说。。边想边写吧。。

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

听到逆转这两个字还真是亲切啊....XD
有趣的想法,不过为什么不仔细做下策划再动手呢?

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

看了别人的策划,感觉跟长骗小说似的...
我想还是作个简单些的,一个事件发生这类的~
要不凭我的能力,写完策划,也就快玩儿完了

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

我现在是做短篇合集的形式,就像动画连载一样……一集一个事件。^^
但是全部串起来才是完整的游戏……
其实短篇更累。筹划情节+系统……

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

诶诶..跟我想差不多~~我是一次一个事件,现在最优先的#1号事件~
一共13个..光一个故事,我都快疯了.. 而且想着想着就变成大结局的感觉了..明明还什么都没开始..最头疼的要属事件的描述了..
因为我那个故事中,玩家不是主要承担推理地..所以好多地方都不知道怎么处理好.还有看柯南最熟悉的询问等等,到了自己身上,就是不知道怎么问了

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP