标题: 新年!新年!(撒花~)
dcer.yuhu
会员

UID 20
精华 0
积分 32
帖子 21
阅读权限 5
注册 2007-1-4
来自 地球

新年!新年!(撒花~)

呀~大家~新年快乐~~

那个,总归还是要抒发一下新年新希望的,而且水掉这里也不太可能,啊哈~啊哈哈~~

07年,嗯,会很累。大二的这个时候,二级、四级、学年论文(学校特色的•••),一些历史遗留问题•••日程真是令人恶心的满•••(-_-;)
今年还打算考个JP 3级,也想试试adobe认证,总的说•••原本还想早点拿出个作品来的,现在只能从长计议鸟~~(-_-;)
嗯,还是祈求这一年平平安安过,重整山河待来年,krkr只能先放放了,而且画功还不成熟,先好好养一年吧~~

那就在此为大家祈祷吧~~(被我这样不幸的人祈祷···没问题···吧···(-_-;))

顶部
風籠兒
会员

UID 42
精华 0
积分 55
帖子 40
阅读权限 5
注册 2007-2-1

嘻,也祝新年快樂喲,謝謝dcer.yuhu桑的祈禱~~

今年對我而言是恐怖的一年,要實習去…==a
內心巴望著不要開學才好。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

撒花……
高三下……对我才是恐怖的一年……

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

进院实习....

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

新年快乐哦~今年我总算要工作了……
希望早日挣钱

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
MIDORI
会员

UID 57
精华 0
积分 36
帖子 25
阅读权限 5
注册 2007-2-10

我现在才看到有这种帖子...新年快乐

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP