标题: 关于OPTIONS……
Mizuto
会员

UID 2229
精华 0
积分 17
帖子 2
阅读权限 5
注册 2009-6-25

关于OPTIONS……

Q3Q大家好俺是新来的(……)
是说在游戏中自然大家都会需要有“OPTIONS"这个选项来对游戏进行设定……
论坛我翻了好几遍了就是死活没找到相关内容||
好吧除了水螅大人的一个游戏范例以外……但是那个范例因为是繁体的所以我看代码的时候里面都是乱码orz……
所以无奈只好发帖求助……
如果有人愿意直接拿出代码参考那是最好,但是如果不行的话是否能给个方向?
现在我完全不知道应该看哪些教材才能找到我需要的内容的说||
我说的OPTIONS內的功能也就是那些比较基础的……如音量调节,音效调节,全屏/窗口,当然如果有更多的效果能提供选择那更好

先谢谢各位了TOT

顶部
Mars.
会员

UID 2192
精华 0
积分 26
帖子 8
阅读权限 5
注册 2009-5-29

顶部
Mizuto
会员

UID 2229
精华 0
积分 17
帖子 2
阅读权限 5
注册 2009-6-25

谢谢!!TVT
那,那么请问一下,全屏/窗口化的代码是什么?

顶部
Mars.
会员

UID 2192
精华 0
积分 26
帖子 8
阅读权限 5

kag.fullScreen = true/false

kr2doc里都有...

顶部
sarah707
亲友

UID 15
精华 3
积分 825
帖子 366
阅读权限 50
注册 2006-12-20

囧……那个范例是先做了简体版后做的繁体版……

顶部
Mars.
会员

UID 2192
精华 0
积分 26
帖子 8
阅读权限 5

=v=简体版水螅附加了透明属性.

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP