标题: 關于kag中的tag問題
karryngai
会员
大叔

UID 58
精华 0
积分 203
帖子 119
阅读权限 5
注册 2007-2-10

關于kag中的tag問題

我離開這里已經很長一段時間了,這段時間內都沒接觸過krkr2
貌似到現在為止都沒人把所有tag完整地整理出來
還是已經有了,我不知道?

kag中的tag如果不使用[tag]而使用<tag/>的話,完全是可以通過XML的DTD或Schema進行驗證的
如果真的沒人把完整的tag整理出來,我想我是有能力整理出來的。。。。。。

我的女朋友今年十五歲——就這樣在一起就好了~~~ 就這樣在一起~~~ 忘卻一切世俗的眼光~~~
顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2010-3-31 22:50  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
不介意可以用我收集到的
應該算很完整?

這兒居然不能上傳txt真是囧了OTL

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 1244
tag.zip (1.29 KB)

顶部
karryngai
会员
大叔

UID 58
精华 0
积分 203
帖子 119
阅读权限 5
注册 2007-2-10

這個貌似是很久前的東西了,這個不算是完整的,看來最完整的tag還未出現

我過去曾經把所有tjs檔都全看懂了(除了那個可惡的Conductor外),現在是時候把我看過的東西全部整理出來了~~~

感謝久遠悠的提供~~~

我的女朋友今年十五歲——就這樣在一起就好了~~~ 就這樣在一起~~~ 忘卻一切世俗的眼光~~~
顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2010-4-1 09:43  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
原來tjs的也要嗎
上面的是kag而已, 我都有找日版指令書copy出來啊……
應該是最新的kag了
tjs我好像也有, 先找找

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP