标题: 幾個問題請問~
l771018
会员

UID 2422
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5
注册 2009-11-5

幾個問題請問~

1.我的吉里没办法播放midi的音乐文件,请问为什么呢?

2.关于悬浮在按钮上,在自定义的message上出现文字我知道要用http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D3这帖说的drawText() 可是具体要怎么操作呢?能否指导下或有相关教学连结吗..

3.我做了个右键接口 里面有tempsave 然后我再做了个设定系统的接口连到它里面 但奇怪的是假如我调音量变小 当我从系统接口返回右键接口时 它声音有变小 但当从右键再返回游戏时 又变回没有变小、没有调过的音量了 谁能告诉我为什么...囧

谢谢大家

顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2010-7-26 17:31  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
1. bgm的config是否為midi? (config.tjs)
又或者是mid的問題

2. 用兩個message layers做就好了啊…
不需要用到tjs的指令的
[link onenter="kag.process('檔名', '*標籤位置')" onleave="kag.process('檔名', '*標籤位置2')"]

*標籤位置
[current layer=第2個msgLayer]
處理~
[s]

*標籤位置2
處理~
[s]

3. 推薦使用別人寫好的…
正常來說沒影響才對…

顶部
l771018
会员

UID 2422
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5

好 我試試看 謝謝你^^

顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2010-8-2 14:07  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
啊, 不要用tempsave和tempload,
這個就是會影響變數回復的…

顶部
l771018
会员

UID 2422
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5

嗯嗯 好 謝謝W

我繼續試

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP