标题: [插件] 自制的krkr2的加密插件
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

自制的krkr2的加密插件

作者:
keakon

发布日期:

版权&免责声明:
免费的,想用就用吧。
说实话,我自己都不知道怎么破解(有部分加密数据不是我自己生成的),所以可以放心,我不会去破解你的游戏

,影响你的版权。
但如果真的被别人破解了,我概不负责=。=

用法:
1.把xp3enc.dll和krkrrel.exe、krdevui.dll(KAGeXpress的tool文件夹内可以找到)放在同一个文件夹内。
2.运行krkrrel.exe,将游戏资源打包,在“选项”页勾上“使用xp3enc.dll”。
3.把keakon.tpm放入游戏的目录。(可以改名,但后缀名不要变。)

其他:
1.加密算法和源程序就不透露了,不然怕被破解了。只说用到了随机数列和散列码加密,还是有一定保障的。
2.xp3enc.dll和keakon.tpm都经过加壳了(所以很小),一定程度上也能阻止反汇编破解。不过也许杀毒软件会误

报。不过请放心,对于dll文件,只要没有执行文件加载它,是没有危害的。而唯一能加载它的就是krkr了,相信它

也不会对你做什么。
3.至于打包速度。我测试了个小游戏,7M花了不到2秒,比未加密还快1点……最郁闷的是很自信地换成汇编来写,

发现打包居然要3秒了……
=======
下载权限弄成5了,注册了应该都能下载。嗯,也算为论坛做贡献吧。。。

查看积分策略说明
附件
krkr2加密插件.rar (25.23 KB)

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
智代after PS2汉化移植完毕
顶部
keakon
会员

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

汗,不到5分钟就有人下载了。。

明天要笔试了,以后有空写个加密的教程吧,相信会C语言的都能用自己的加密算法写个出来=。=

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
顶部
ktcm
会员

UID 449
精华 0
积分 21
帖子 11
阅读权限 5
注册 2007-9-24

生成可执行文件后,执行程序提示出现:脚本中发生例外,无法转换ANSI字符串到Unicode字符串..........

顶部
keakon
会员

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

把tpm文件放到游戏目录下=。=

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP