标题: [求助]在出立绘时 的文本问题……
darkcross
会员

UID 770
精华 0
积分 196
帖子 63
阅读权限 5
注册 2008-3-29

[求助]在出立绘时 的文本问题……

在走剧情时 也就是出现文本时

改变背景(用到了trans)

同时又要让文字不变 至少要在后台保持不变

很费劲

用【locklink】 【unlocklink】无效

我估计可能是入寨保护的问题 但是call以外是不是还有其他的解决方案呢?

谢谢大大了!!

;--------------------------------------------以下是细节-------------------------------------
我要实现 在显示对话的过程中【人物立绘改变】再接着上面的话说下去

也就是说在一句话中 停一下 然后再 不改变之前部分的前提下 继续说下去

;但是 问题在于 用了 trans 之后 貌似文字层的东西就被刷没了 哭啊~~~~~~~

顶部
godxq1986
会员

UID 857
精华 0
积分 170
帖子 68
阅读权限 5
注册 2008-4-24
来自 ACGeek

那啥……可能是偶太笨了,没看懂的说

能再详细描述下吗?是要怎么个不变?

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

你没用backlay吧?- -

顶部
darkcross
会员

UID 770
精华 0
积分 196
帖子 63
阅读权限 5

是的没用 为了在某些时候去背景曾用 是这里的问题?

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

要保留现在的大部分画面内容,改变某个层,trans前要用backlay
要trans之后画面内容全部清掉,不用backlay

顶部
darkcross
会员

UID 770
精华 0
积分 196
帖子 63
阅读权限 5

backlay……
我一直以为只是对图层有用……
没想到对于文字层的保留也有用啊……

谢谢大大们了

提前预祝圣诞快乐

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP