标题: 恩……变量D君教程求解……= =|||
Koori (克里喵子)
等待验证

人民的好苦力= =|||

UID 1202
精华 0
积分 239
帖子 78
阅读权限 0
注册 2008-8-4

发表于 2009-1-1 18:33  资料  短消息  加为好友  添加 Koori 为MSN好友 通过MSN和 Koori 交谈

QUOTE:
原帖由 sarah707 于 2009-1-1 12:26 发表
image前边为啥要current  message……楼上你还是有空看点教程之类的吧……不要只是拿着D的范例修改=_=
首先你没说你的rclick用的是call还是Jump……其次,一个return对应一个call,如果报错,开控制台
最后im ...

话说……我的内容有那么像抄袭么……?我也是看了教程的……只是……我看了一个不知道是谁的教程……地址都找不到了= =|||当初在摆渡搜的,写了满满18页,还分了4章……第一章就是图片和层什么的。第一段就说只要设置Image就一定要有Backlay来开头,说什么否则背景图层就没了。用current 来决定放在哪个土层里,然后结束用wt……话说……一直都这样的没出过啥问题啊……

另外,我也没拿D君的例子改啊……我完全就是参考的,D君的例子我也有打出来,不过我理解能力差好多地方都无奈PASS掉了……

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

用current 来决定放在哪个图层里,然后结束用wt……
current只是决定message层的....- -图层都必须用page来指定表里...

话说教程你看水螅的或者天娜的都可以...= =|||就算是KAG3DOC已经翻译好的部分里都有相关说明....

顶部
Koori (克里喵子)
等待验证

人民的好苦力= =|||

UID 1202
精华 0
积分 239
帖子 78
阅读权限 0
注册 2008-8-4

发表于 2009-1-1 21:52  资料  短消息  加为好友  添加 Koori 为MSN好友 通过MSN和 Koori 交谈
饿....我该去哪里找他们的教程= =|||
KAG3DOC....下载不能,原本上次灾难的时候被抹杀了

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP