标题: 谁帮我解决个问题
夜神月
会员

UID 613
精华 0
积分 27
帖子 7
阅读权限 5
注册 2007-12-20

谁帮我解决个问题

@eval exp="f.hgd = 0"

我有7个选项!每个选项有2个选项!每7个选项其中一个我都加入了!@eval exp="f.hgd = f.hgd + 1"

并把一段剧情用这个东西盖住了!

@if exp="f.hgd> 5"
脚本
@endif

为什么大于5就可以正常的判断!如果换成
@if exp="f.hgd> 7"
就不可以判断了!

@eval exp="f.hgd = f.hgd + 1"这个我设了7个!  

我意思就是想f.hgd大于7而进行叛断是否执行
@if exp="f.hgd> 7"
脚本
@endif

现在只有5可以用!换成7就不行!换成5我就白做了2个选项了!怎么办!

求教

顶部
godxq1986
会员

UID 857
精华 0
积分 170
帖子 68
阅读权限 5
注册 2008-4-24
来自 ACGeek

额,不太明白的说

你的意思是有7个选择分支,每个分支有2个选择项是吗?

你设置的变量初始值是0,如果每个分支都选了+1的选择项的话,7个分支之后的变量值最大也就是7,不会有大于7的情况出现,当然也就不会执行了。

可以用f.hgd>6或者f.hgd==7什么的

顶部
夜神月
会员

UID 613
精华 0
积分 27
帖子 7
阅读权限 5
注册 2007-12-20

QUOTE:
原帖由 godxq1986 于 2009-3-14 15:42 发表
额,不太明白的说

你的意思是有7个选择分支,每个分支有2个选择项是吗?

你设置的变量初始值是0,如果每个分支都选了+1的选择项的话,7个分支之后的变量值最大也就是7,不会有大于7的情况出现,当然也就不 ...

我试过了!还是不行

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP