标题: 今天买了三本书……
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

今天买了三本书……

1 3ds max7中文版 完全自学手册
2 Photoshop CS2中文版标准教程
3 Visual C++程序设计从入门到精通

今年的春节…………变得有些恐怖…………
为什么我会买这些书,可能是大脑发热吧…………

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
風籠兒
会员

UID 42
精华 0
积分 55
帖子 40
阅读权限 5
注册 2007-2-1

卡莎大人強!(笑)
我家有1和3,不過是舊版的~~XD
2的話……在用但從不看教程(<--壞習慣)
只是考研究所的書就已經讀不完了吶……Orz……難過的春節…

顶部
dcer.yuhu
会员

UID 20
精华 0
积分 32
帖子 21
阅读权限 5
注册 2007-1-4
来自 地球

怀揣着心中那星点小小的兴奋与不安,在焰火的绽放下,两个身影渐渐重叠在一起。响起在你耳边的、那顽皮般的轻喃:

“呐~告诉你唷~~
       CS3···要出了呢~~”

呀~新年快乐~!另,表打我···

小礼奉上,请笑纳~~ http://www.chinaddu.com/

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

我现在还用CS1呢……
在之前一点还用7.0……脱离时代了…………

我还算闲人一个吧

不过出年初三前,估计是看不了了,今天跟亲戚玩了一晚上大富翁4~……
因为上网时间少,才决定买书的~~
新年礼物偶这里收下了哦~
回礼呢……也发个链接吧~想想……发什么呢?

Flash: http://www.tudou.com/v/Y822q6Tf_oM
虽然看过了,再看一遍吧……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5
注册 2007-1-24

ps教程讲的都太全了,要是想用来绘制CG的话,直接买教画CG的书比较好
以前我买的日本人写的教程中不少都用PS。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

3DSMax推荐火星系列的教程……
反正我当年用那个学的……

学VC之前应该先作为纯粹的语言学清楚C/C++……

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP