标题: 請問KR2 2.30 的TJS腳本
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

請問KR2 2.30 的TJS腳本

請問KR2 2.30 的TJS腳本是不是跟先前的版本作法有些差異了?

我發現有些改變了呢,還是我做錯了呢= =?

有人能說一下哪邊可以查到TJS的更改資訊嗎?

顶部
resty
会员

UID 2180
精华 0
积分 178
帖子 81
阅读权限 5
注册 2009-5-13

tjs语法和KAG版本无关

顶部
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

回复 #2 resty 的帖子

是這樣喔,那這樣好了,我意思是說目前KR2 2.30.2420最新版
和之前的版本是否有改變,因為我看日文教學有些都不適用

顶部
resty
会员

UID 2180
精华 0
积分 178
帖子 81
阅读权限 5

kr2的次版本理论上应该不会修改tjs的语法。如果是相比kr1,那倒是应该做过变化,不过我也不是很清楚了

顶部
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

我貼一下腳本,教學寫的跟我實際運行出來的結果不一樣呢...

當我輸入 a+s 時照理說應是顯示"Member変数 ans に不正な値を代入しようとしました。" 才對
但卻是KR出錯,說找不到成員 a
我想知道是怎嚜回事ˊˋ。

顶部
resty
会员

UID 2180
精华 0
积分 178
帖子 81
阅读权限 5

这段代码的结果不是应该返回找不到成员a吗?
应该是calc.answer = xxx 而这个xxx存在但不是数字的时候才出现
Member変数 ans に不正な値を代入しようとしました。

你是调用的calc.calculate(),它里面就计算了你表达式的值,而你输入的表达式计算不了就出错了。

关于answer是一个类的属性,其中setter部分只有在给answer赋值的时候才会运行,故你的代码应该是在输入的表达式可以计算,但是计算结果不是数值的情况下输出那个提示。比如输入'a'+'b'

顶部
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

回复 #6 resty 的帖子

看了好幾回我終於知道問題出在哪了
你是說要輸入 'a'+'b' 而不是 a+b 對吧?

我終於知道了...阿太感謝你嚕^^ !!

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP