标题: 請問MessageLayerの表示Mode問題
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

請問MessageLayerの表示Mode問題

MessageLayerの表示Mode可以選擇 ltAddAlpha 模式

但是,我轉換起來對話框顯示都有問題

圖片是Png檔,有透明

我使用的版本是 KAGEX2 應該是有支援吧?

請問要怎麼把圖片存成支援這個模式呢?

還是說不是圖片的問題...?

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

默认的就是带透明的模式...不用修改任何设置吧?
截个图来看看,顺便发你的设置...= =
难道你改system里的东西了?

顶部
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

官方的config.tjs 裡,它默認 layerType = ltAddAlpha;

這是我寫的指令
[backlay][position layer=message0 page="back" top="0" left="0" frame="frame-"][tr_12 r=601][p]

這是config.tjs
点击在新窗口查看全图

這是 layerType = ltAlpha; 時的樣子,顯示就會變正常
点击在新窗口查看全图

這是 layerType = ltAddAlpha; 時的樣子
点击在新窗口查看全图

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50

不太明白要问什么……擦汗。
这个设定就是类似PS的加算效果,不需要的话改回来就好了吧。= =|||
但是也可以用layer.type来改变这个层的显示mode。
例如kag.fore.messages[0].type=ltAlpha。

顶部
m00525
会员

UID 2197
精华 0
积分 114
帖子 37
阅读权限 5
注册 2009-6-2

回复 #4 全局变量D 的帖子

阿哈哈- -

我是要問要怎麼讓圖片支援這個 ltAddAlpha 模式

說明中好像是說要編輯圖片才行。

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50

==这应该算是个效果而不是个模式吧……

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP