标题: 。。。我差点做了一个HGAME。。。
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5
注册 2007-2-27

。。。我差点做了一个HGAME。。。

实在想不出什么剧本。。。。。。又要练习在论坛学习到的新知识。。。
结果编着遍着就编到妹妹爱上哥哥了。。。。。。汗。。。。。。

只好最后设定一下。。。妹妹是哥哥的父母从小收养的。。。。。
做游戏真难啊。。。。。。不知道怎么写爱情类的剧本。。。。。:Q :Q
写着写着就不正常了啊。。。。。。:Q

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

^_^加油啦~我现在也在关键的地方卡壳了~

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5
注册 2007-1-24

没有H镜头的话不就是爱情故事了吗
其实做H GAME也没什么不好的

应该养成现在草稿纸上策划好整体故事大纲的习惯,边做边想是非常没效率又容易半途而废的行为……

从零开始的KAG入门教程
包学包会↑
这都学不会我就没真辙了
顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

XD楼主还是多玩些这类游戏吧……给自己一些眼界么……

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

天娜姐姐的脚本太好!!!!!!不得不说!!!尤其是那个@textoff模块~~~
哇~~从此世界清净~~~~~~~完全不用手动点。。。。。~~
继续kiss一下~~

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

。。。手上有段哥哥喝醉酒把亲妹妹扔到墙角撕碎衣服然后。。。的mv。。。。本来想用上的。。。但是怕运行之后被父母看见了就惨了。。。。但是算了。。。。。哎。。。。那个妹妹长的那个漂亮啊。。。。。学生裙撕了半天才撕开。。。。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

= =
河蟹美……
河蟹好……
河蟹最伟大……

大家要自觉维护河蟹社会啊……(被TF)

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

我觉得新版krkr对video的支持实在是太好了。。。。简直比mplayer还好用。。。。。
不在对白后加一段movie实在是太可惜了。。。。。。。
现在在狂研究天堂2五章的MOD。。。。。。自己制作角色和衣服。。。。。因为出了完美的单机程序了。以后全部拿来做video。。。。。。希望大家机器好的有兴趣也去研究一下。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

比Mplayer那还差远了……= =
天堂的模型么……正好我提出来做3D动画XD有提取软件么?

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

http://www.l2j.cn 有工具下载

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP