标题: KRKR是否能够控制音乐和语音音量呢?请高人指点一下啊~
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5
注册 2007-2-27

KRKR是否能够控制音乐和语音音量呢?请高人指点一下啊~

我换了ogg.wav mp3格式了。在@se宏里面的 volume=%volume|100 这项始终调不出音量大小来。
谁使用过这个功能啊,是否有心得,谢谢啦~~~

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

哎。。。可怜我一个纯正小白。。通过爬文。。。从3:00一直爬到5:00吐血后竟然发现。。。。。。55555555555555555555555555555555555555555555555555

原来是原程序存在一处致命错误导致音量选项无法正常运行。。。。。55555555555

吐血啊。。。现在公布修正方法!!!!!!!!!!!!!

打开SE.tjs
搜索

if(resetvolume) super.volume = currentVolume * 1000

在这一句的上面添加:

currentVolume = +elm.volume;

这个BUG就修正了。。。。。。。。。继续吐血。。。。。。

分析:由于缺少这个输入数值 "+elm.volume",导致currentVolume的值在一开始被var currentVolume = 100后一直保持100,所以音量永远是100。。。。。。。
继续吐血。。。。。。

估计BGM和VO也有同样的问题。。。。。。太困了明天来改。。。。。。
小白也算给KFC做点贡献了。。。。。完全在不懂任何程序代码意义的情况下反复进出游戏测试比较而发现的BUG。。。吐血。。。。。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

呃……
这个修正很有意思……
不过这个不是正道啊XD

= =实际上音量设定是通过BGMOPT和SEOPT这类的标签实现的……= =

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5

感谢帮助啊~~终于可以实事控制音量和MIX了。。。。。^0^

历史最强纯小白 在高人的光辉下成长 我懂了代表大家都能懂
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP