标题: 下次我们也去卖游戏
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

下次我们也去卖游戏

YACA漫展上澳门科大的游戏 没包装没印刷只是刻录碟一张
龙男说那碟成本5毛,胶套不超过1元

回宿舍看看,700M的碟只有25m的游戏本体
画面可以,在CRT上比LCD看得清楚,还是比较偷懒的
宣传海报画得认真多了

音乐原来是取自免费素材的
系统很简单 界面更简单
剧本没玩完不好说,不过那游戏只是他们另一个游戏的番外篇,估计故事不会有突出的亮点

整体中规中矩,没啥特别也没啥毛病
我们的游戏也许卖点还多些
以后什么时候KeyFC有摊位卖原创物的话我们也卖游戏- -

当然说是这么说 如果我画得不好就不用想着卖了。。。

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

= =||||||我觉得可以做一些娱乐性的东西……
以后把2kth的策划翻一个全原创版本也许会卖得不错……

主要是要有爱……

顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5
注册 2007-1-24

刻录碟那么便宜了?他们卖多少钱?= =b
其实可以通过淘宝做贩售,我看淘宝上面什么都有,有卖自制化妆品的,还有卖画的Orz

从零开始的KAG入门教程
包学包会↑
这都学不会我就没真辙了
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

我建议没做出来之前不要老想着这些先……

人家最大的优势就是做出来了并且有勇气卖……
而且那游戏背后很多东西楼主都不知道的,希望你不要随便就下“偷懒”这种定论了。

顶部
tiantian2
会员
历史最强纯小白

UID 90
精华 0
积分 62
帖子 46
阅读权限 5
注册 2007-2-27

卖碟确实需要勇气。需要很多人的帮助并且需要时间。

历史最强纯小白 在高人的光辉下成长 我懂了代表大家都能懂
顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50

他们卖20元 买的人不少 我是一个

我至少会画一点点东西 做出怎样的效果需要多少时间和根性还是心中有数的
看海报的质量明显高于游戏画面 当然就不是没水平而是偷懒了

1个半月要做个游戏谁都要偷懒,这很正常
要是都用画CG的爱去画还用活吗

要说傻 在游戏多得一辈子玩不完的现在还自己做游戏才傻呢

不管最终出来什么样子,把坑先填了吧
反正原本还是MO3素材+照片的呢

还是那句 别期待我画出像人的人物来- -

黑貓工房
顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5

其实原创的范围应该宽泛一点了,我觉得只要不爆发版权纠纷,有爱的东西都是好的,虽然在大陆同人志面临着非法出版物的尴尬境地,但是我觉得内容健康的应该没人来管吧……Orz

这个游戏名字叫啥,我看看在网上能不能找到介绍之类的……

刚才意外看见了这个,这个准确来说应该是同人吧。
http://www.yaca.cn/sblog/?action_viewnews_itemid_3041.html
胸袭,我萌那胸袭呀……囧

包学包会↑
这都学不会我就没真辙了
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

之前看到NS的《青鸟的虚像》做的就不错。。人家就卖了。。还蛮贵的。。

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50

青鸟的虚像 哪里有卖?
我想要

黑貓工房
顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5

青鸟的虚像我没赶上卖,只看过他们的主页,画面看起来还是相当不错的。
NS是有个贩售限制,不是所有作品都要向作者交钱,我记得好像是40w日元以上,折成人民币……约3W2……

包学包会↑
这都学不会我就没真辙了
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP