标题: 【不应出现的神秘预告】 原创概念型AVG《意识流》中篇测试版【附赠壁纸】
laputachen
会员

UID 48
精华 0
积分 56
帖子 44
阅读权限 5
注册 2007-2-4

【不应出现的神秘预告】 原创概念型AVG《意识流》中篇测试版【附赠壁纸】

「因此,你就放弃寻找了是吗?」
「让别人帮你解释完所有问题,你就不用动脑子了是吗?」
「如果自己的结果不符合别人的解释,你就觉得不合理了是吗?」
「不符合书上的解释,就是无法解释了是吗?你自己为什么不去解释呢?」
……
……别问了,想那么多干什么,不累吗?

累啊。
我确实很少这么累过……
一开始是做个实验玩,然后是做一小段故事,接着觉得多做几个选项更像个AVG些。而选项之间交错复杂,又不得不做一个剧本纲领,剧本纲领一做好,我就看到了一个庞大的发展空间……
于是,现在做的是一个概念了……

莱普特共和国 / 精神文明建设办公室 实验作品
意识流 / Stream of Consciousness

中篇测试版  预定2007年五一 发布

意识是唯一自由的精灵
穿梭于无边界的空间
飞至想象到的任何地方

每个人都有对世界不同的解释
我不认可任何解释
唐把一切归结于模型
璐娜则把思考留给上帝

想得多的人
并不一定得到更好的解释
想得少的人
有更多的时间来享受生活

年轻时的激情
也可能是一场毫无原因的幻梦
但激起的波澜
永远回荡在意识的河流

中篇测试版的文字量预定为5万字左右,完整剧本会超过十万字。
由于花费了很多时间在完善程序和效果,目前进度为3万字左右……
在此先感谢KCDDP的米粒、船长、变量D的帮助,发布后会继续感谢……

以下壁纸本是打算发布以后再放出来的,但目前实在沉不住气,还是先上来冒个泡了……

本不应该出现的诡异物:
意识流 / Stream of Consciousness 官方预告壁纸:

1.  随机的回环:

请选择:

4:3屏幕:1400 x 1050     5:4屏幕:1280 x 1024     16:10宽幕:1680 x 1050

2.  繁复的空间:

请选择:

4:3屏幕:1400 x 1050     5:4屏幕:1280 x 1024     16:10宽幕:1680 x 1050

最后,正如大家所见,这只是一个预告而已……坑还在那里……

另外,没有玩过短篇赛发布的短篇测试版的同学,还是等中篇测试版再来体验吧,程序效果要完善得多,剧本也有一些修改了……

顶部
李景川
会员

UID 754
精华 0
积分 26
帖子 5
阅读权限 5
注册 2008-3-17

发表于 2008-7-6 19:55  资料  短消息  加为好友  添加 李景川 为MSN好友 通过MSN和 李景川 交谈 QQ
很美好的名字瓦。。。。期待中~

顶部
fryrice
禁止发言

UID 191
精华 0
积分 16009
帖子 3213
阅读权限 0
注册 2007-4-28

这壁纸也确实很意识流啊

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

看到图片……我晕了……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP