标题: 請教 圖片選項時的右鍵
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

請教 圖片選項時的右鍵

在前面已經設定了add rightclick,後面設定了圖片選項等...

赫然發現,當鼠標選擇了圖片選項的時候,是無法點選右鍵的,必須移開才行。

請教前輩,有沒有方法使點選右鍵的功能,無視在選擇圖片。

新年快樂~~~

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

虽然我也不明白,但是你说的我也没弄明白啊。。
图片?地图吗?我也想知道相关的内容。。
等待高手……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

楼主的意思是在已经设定的按钮上点右键是无效的...==|||
虽然也有发现...不过...这个...汗...个人倒不是很在意这个...很重要吗?

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

像我把右键都去掉了。。

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

請問 怎麼才能解除

在已经设定的按钮上点右键是无效  呢?

其實如果圖示太大的話,要移開才能點右鍵,某種程度而言,很不方便。

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP