标题: 去<沙山公园>的照片~部分景色分享
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

去<沙山公园>的照片~部分景色分享

去<沙山公园>的照片~部分景色分享~使用时请注明来源:卡莎
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图
点击在新窗口查看全图

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
karryngai
会员
大叔

UID 58
精华 0
积分 203
帖子 119
阅读权限 5
注册 2007-2-10

沙漠?卡莎大人的住处是......

我的女朋友今年十五歲——就這樣在一起就好了~~~ 就這樣在一起~~~ 忘卻一切世俗的眼光~~~
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

目前工作地点在新疆……HOHO~

配合之前沙漠公路那照片的“克拉玛干沙漠”和这次的“库木塔格沙漠”~
想要沙漠景色作游戏背景的,勉强够用了吧~

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

库木塔格沙漠可是少数绿洲旁边的沙漠哦!! 世界上有名~
门票要60元,我拿工作证只要5元

顶部
karryngai
会员
大叔

UID 58
精华 0
积分 203
帖子 119
阅读权限 5

话说卡沙大人是干哪一行的?被派到边疆工作很辛苦的说...小的摸摸你的头给予你最崇高的敬意...

我的女朋友今年十五歲——就這樣在一起就好了~~~ 就這樣在一起~~~ 忘卻一切世俗的眼光~~~
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

只是一名刚步入社会的~小小的~石油工人

顶部
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

日期都有,哈哈~

干脆把姓名什么的也PS上去

顶部
karryngai
会员
大叔

UID 58
精华 0
积分 203
帖子 119
阅读权限 5

回复 #6 卡莎 的帖子

卡莎大人原来是从事石油开发的......社会主义的人才啊......为祖国贡献......偶向卡莎大人敬礼...

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

QUOTE:
原帖由 keakon 于 2007-8-7 09:07 发表
日期都有,哈哈~

干脆把姓名什么的也PS上去

照片嘛~因为照相机都不是我的,我也不会调,麻烦各位用的时候PS掉吧~
(什么时候能用的到

QUOTE:
原帖由 karryngai 于 2007-8-8 10:32 发表
卡莎大人原来是从事石油开发的......社会主义的人才啊......为祖国贡献......偶向卡莎大人敬礼...

回礼哦!
-------------------------
我不是开发的人才……我是…………是……守摊的……小鬼~

顶部
qgpcybs
会员

UID 165
精华 0
积分 17
帖子 7
阅读权限 5
注册 2007-4-14
来自 http://qgpcybs.uu1001.com

还要门票????

我母亲以前生在新疆,我以前去过,就住沙漠边,差不多135团附近

我随便就可以在沙漠里玩了(除了晚上~有狼),改天也放几张上来好了

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP