标题: 完了……我怎么画都是这个水平……
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

完了……我怎么画都是这个水平……

诶诶……最近几天,为一明白的恐怕就是怎么用路径吧……梨大的教程太高深了……
在线稿就差劲的情况在,也图不出好东东来啊!!

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

楼主就先去练下基本功吧...
买个人模照着画就行...= =|||

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

注意比例(虽然我也没一次搞得对orz)

还有肌肉的线条(同样不会TVT)

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
dcer.yuhu
会员

UID 20
精华 0
积分 32
帖子 21
阅读权限 5
注册 2007-1-4
来自 地球

路径吗···个人觉得用路径来画立绘不太方便···弹性不足且效率低下···
鼠绘起家的话去那些论坛中的绘版看看,特别是那些有过程回放功能的,别人的流程可是很受用的(自己就是在那里淘出来的)。
平时可以练习一下草绘(就是不考虑线条,大概涂出轮廓),找感觉,感觉对了的直接把边上的杂线擦掉,再描一遍,就是一个可以用的线稿了···嗯,这个好像也是从绘版中学来的···(-_-;)
上色什么的在那里学更直观···总之,多去绘版看看吧~╮( ̄▽ ̄)╭
嗯,突然觉得这里需不需要分出个图区,还是说等以后再考虑···

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

谢谢三位大大指导……我下去画正方体去了……

QUOTE:
原帖由 全局变量D 于 2007-1-6 22:06发表
…恕删……买个人模照着画就行...= =|||

人模……难道指的是LD娃娃类似的,还是说那些动漫模型?

QUOTE:
原帖由 dcer.yuhu 于 2007-1-7 06:59 发表
…恕删……鼠绘起家的话去那些论坛中的绘版看看

绘版是哪个?给个地址吧~~

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
dcer.yuhu
会员

UID 20
精华 0
积分 32
帖子 21
阅读权限 5
注册 2007-1-4
来自 地球

QUOTE:
原帖由 卡莎 于 2007-1-7 13:12 发表
谢谢三位大大指导……我下去画正方体去了……

人模……难道指的是LD娃娃类似的,还是说那些动漫模型?

绘版是哪个?给个地址吧~~

球形关节人模是也~

http://t.huoshen.net/  火神的涂鸦版
私待过的地方,虽然现在不常去了···
刚刚去逛了下···突然发现大家都变得好强~(-_-;)
不行,要努力了···
注个ID就行了,加油バ~╮( ̄▽ ̄)╭

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

球形关节人模??呃……哪里有卖地??从来没见过……

顶部
dcer.yuhu
会员

UID 20
精华 0
积分 32
帖子 21
阅读权限 5
注册 2007-1-4
来自 地球

QUOTE:
原帖由 卡莎 于 2007-1-8 09:46 发表
球形关节人模??呃……哪里有卖地??从来没见过……

这样的东西···
一般画材店应该有吧,对于人体比例学习、动作刻画描绘很有爱的东西

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

这个动作也太...(虽然我也经常把人模摆成诡异的姿势吧...现在是做应援团状XD)

如果在北京,宜家就有卖(为什么家具店会卖这个呢...OTL)

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

啊 我也有一个 但灵活度和做工都远不如这个

想画的动作都做不出来,所以没怎么用过
看来迟些要再买一个

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP