标题: 想制作养成游戏,可是不会编程,碎碎念~`
kurefu
会员

UID 439
精华 1
积分 28
帖子 13
阅读权限 5
注册 2007-9-20

想制作养成游戏,可是不会编程,碎碎念~`

因为自己曾经是日本官方动画制作人员,又做过1年的GUI图形界面设计师,所以对自己的绘画能力还是有信心的.
可惜自己不会编程,所以想做游戏出来,路还非常长并且艰难,虽然很想找会KRKR的程序员合作,可惜我知道大家都很忙,所以没责任的拉人来帮忙我会很过意不去.
所以决定自己花时间学习KRKR的的程序,希望各位对KRKR了解的前辈能多指点,谢谢!
PS:我人在上海,如果有同城的开发爱好者,欢迎联络.

顶部
颓废之颠
会员

UID 513
精华 0
积分 15
帖子 5
阅读权限 5
注册 2007-10-26

不知道LZ怎么联络啊
我有意创建个游戏制作组,业余玩玩的,不知道您有没兴趣
有的话加QQ群17041736
我刚刚创建,暂时还没人,不过相信很快会人丁兴旺的

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

我最近也刚拿起KRKR~大家一起努力吧~
可以加入论坛的Q群联系哦!

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

33492995 玩KAG的哲学家们
论坛的高人、仙人们、神人们都在的哦~加入好处多多~~

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP