标题: 關於打包出現了錯誤,請壇主幫幫忙
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

關於打包出現了錯誤,請壇主幫幫忙

是這樣的,當我將data.xp3和image.xp3打包完成後,再執行exe,可是卻說找不到想要的圖片。(因為圖片都包在了image.xp3裡,但好像無法讀取的樣子)

我檢查過system的Initialize,確實有包括了image.xp3的文件名讀取。然後我又弄了個bgm.xp3,一樣無法併用。

請問高手,我是不是漏了甚麼步驟嗎?

另外,較早前問了一個問題,是關於當鼠標移到圖片按鈕上的時候,右鍵功能被封閉了,只有離開圖片按鈕才有效,有甚麼方法能解決呢?

m(_ _)m

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

我也出现过类似问题,最后没有打包XP3文件,直接EXE文件解决……
现打包XP3文件,在打包EXE文件,就告诉我找不到某某文件(名字忘了)……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

汗……我从来没有发现过类似的问题……Orz……
能不能给出详细一点的信息,比如说Kr内核的错误信息(Log文件的内容)、你的文件夹布局……

顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5

回壇主

跳出來的錯誤是說找不到圖片logo(這是第一張載進遊戲的圖)

我內部的布局如下:

遊戲裡包了四個文件

所有音樂放進bgm裡面;

所有的圖片放進image file裡面;

所有的system文件不動;

所有的ks文件放進senarion裡面;

startup.tjs裡面是這樣的
Scripts.execStorage("system/Initialize.tjs");

↑請問是否這個的關係呢?

回2樓的krkr戰士

因為不包xp3,直接用exe就無法進行patch,十分不方便呢~

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

我的情况是全部一个DATA.XP3 打包EXE后……总是告诉我startup.tjs不存在
好像是这样吧……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

其实直接exe也可以patch……

确认了system和startup.tjs都在Data.xp3中么?
此外能给出krkr的console log么?

楼上的Data.xp3中包含了startup.tjs么?

顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5

我是只讀到exe,無法讀第二個xp3,

或是是data.xp3,無法讀到第二個xp3,

總之就是不能讀第二個。

↑這是放在image.xp3中的圖,而在data.xp3運行的時候,就跑出來了,看樣子是讀不到另一個xp3。

請問壇主,這可能是startup.tjs的問題嗎?

我的system和startup.tjs,還有全部的ks文件都放進了data.xp3,所以才運行成功吧。\r

可是問題就是無法讀第二個。

p.s. 但是較早前下載過其他高手的打包作品,連patch都可以讀入。所以,我認為是步驟上出現了問題,而不是電腦本身吧= ="(汗)

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

QUOTE:
原帖由 Miliardo 于 2007-1-18 21:47 发表
其实直接exe也可以patch……

确认了system和startup.tjs都在Data.xp3中么?
此外能给出krkr的console log么?

楼上的Data.xp3中包含了startup.tjs么?

我把全部的文件都选择在压缩包里了……

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

楼上的楼上:不打包能运行么?

楼上:你打包的是Data目录么?

顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5

正常不打包的時候,可以運行。\r

打包後第一個文件,綑綁exe或data.xp3可以運行,第二個xp.3文件就會出現錯誤。

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP