标题: 我知道我问题多了一点,关于加密
水月迷心
会员

UID 610
精华 0
积分 26
帖子 16
阅读权限 5
注册 2007-12-17

我知道我问题多了一点,关于加密

都知道xp3可以拆。。。如果不想被人给拆了,同时又能让人玩到,有没有什么好的加密方法?
谢谢!

顶部
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
智代after PS2汉化移植完毕
顶部
水月迷心
会员

UID 610
精华 0
积分 26
帖子 16
阅读权限 5
注册 2007-12-17

看了,谢谢,对我来说太高深了,比做游戏本身都要困难。先试验一下看看

顶部
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

不会写的话可以直接用插件。。上文提到的技术都用了

http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
智代after PS2汉化移植完毕
顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP