标题: FATE STAY/NIGHT的krmovie.dll/krflash.dll问题 加急求助~~知道的帮帮忙~谢谢~~!
ASWZ3823
禁止发言

小薇无所不能

UID 649
精华 0
积分 16270
帖子 3256
阅读权限 0
注册 2008-1-10

FATE STAY/NIGHT的krmovie.dll/krflash.dll问题 加急求助~~知道的帮帮忙~谢谢~~!

唉 说来惭愧 我来我们论坛是因为FATE STAY/NIGHT出了这个游戏出了问题的
我又不会鸟语的说....问题如下
下记の例外が発生しました。本体処理は続行されます。
エラーが発生しました
ファイル:プロローグ.ks 行:13
タグ:openvideo(←エラーの発生した前后のタグを示している场合もあります)
krmovie.dll/krflash.dll内でエラーが発生しました/Failed to call IGraphBuilder::Render  
每次FATE一到序章快要结束正式进入游戏时 就出来这么个天杀的对话框...然后一片空白也..
网上搜了一下 发现百度贴吧有很多同胞门也碰到类似问题了.....
不知道怎么办好...下了一星期期待了一星期的FATE 居然玩不了....唉
知道如何解决的朋友麻烦你们解答一下  不胜感激~~~ ``麻烦大家用最白痴化的语言跟我解释```
因为我对吉里吉里 一点也不了解```  唉在基础区发了一次 没人肯帮忙 好伤心的说

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

这里不像大论坛 一发贴就有人回
十天半月没人登录是常事

再说能帮人解决程序问题的人5个指头数得完 你看看这几个区回答问题的来来去去那几只
你那帖子我早看过 我不碰程序也就懒得回了

Google一下吧 如果不想再过半个月都没回音的话。。。

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

其实可以做个跳过OP的补丁,不过懒得弄了

播放不起应该是系统问题,和krkr无关

没有XX解码器吧,去下什么解码器的合集之类的。。

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
智代after PS2汉化移植完毕
顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50

顺便回楼上 自定义头像在编辑个人资料的头像那栏里直接输入头像图片地址就行了

黑貓工房
顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

不是解码器问题吧……MPEG-1的解码应该是不需要额外装什么东西的才对。
LZ检查一下系统吧。

そんな世界を 僕らはゆく
誰かのために また目覚める
誰がいても 誰もいなくても そう思うよ
顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50

怀疑是因为那些什么修改版的系统的问题-v-
很多东西不是删了就是改了

楼主找张原版的来装装看

黑貓工房
顶部
ASWZ3823
禁止发言

小薇无所不能

UID 649
精华 0
积分 16270
帖子 3256
阅读权限 0

不是吧~~~~还以为看到救星了````唉  我万能的版猪同志啊 你咋就告诉告诉我怎么解决吧
我在百度已经搜过了 就是因为没找到才来求助的嘛

顶部
ASWZ3823
禁止发言

小薇无所不能

UID 649
精华 0
积分 16270
帖子 3256
阅读权限 0

我哭啊 ````怎么找怎么察嘛 不会啊 :Q :Q :Q :Q
FATE/STAY NIGHT 还没在大陆发行了```买不到原版的
问题是许多人可以玩 我却玩不了 唉想哭了都

顶部
ASWZ3823
禁止发言

小薇无所不能

UID 649
精华 0
积分 16270
帖子 3256
阅读权限 0

唉 求求大家可怜可怜我吧  本人头一次萌发了玩单机游戏的念头就碰到这么大的挫折 :'( :'(

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

这种问题到这里问好像是没什么用……
因为我们就算知道哪里出了问题也改不了游戏内容啊……|||
是不是应该去FATE专门论坛之类的地方……

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP