标题: 关于背景的昼夜显示
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

关于背景的昼夜显示

在action的中那个背景昼夜转换如何设置的呢?
教程里的那个char.ks中的[道路]大概了解了,可是想要设置多个背景的昼夜方式,需要怎么弄呢?
我现在已经晕了,请帮助!

如何在背景上设置昼夜显示?(昼 夕 夜)

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

用PS解决就就好了

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

用PS..算不算是修改了背景图片呢..

envinit.tjs里我设置1个没问题,场所多了要怎么设置呢?
试着做了2个,结果后一个找不到,可能我还差点东西吧

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

突然想起来,要是用"image" => "bg01_TIME"这个,图片名称还要改成带上01_01的尾巴……
我重复一遍例如
// 場所情報
    "stages" => %[
        "道路" => %[
            "image" => "bg01_TIME",
            ],
        ],
// 場所情報
    "stages" => %[
        "其他" => %[
            "image" => "bg02_TIME",
            ],
        ],
就告诉我其他不存在了……可能是我打错了?回去研究下!

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

原来图片的文件名bg01_01只有后面的_01是对应time"昼",
"昼" => %[
            "prefix" => "01",
如果要写成2,就要对应“夕”……不过如果程序中不加上@夕的话,它还是原来的样子。
这个time到底有什么用??
未知的因素还是很多啊……而且每用此@昼/夕/夜,后来都要用@clearlayers
不清除的话,我用macro设置bg背景就无法转换……
还是PS变化省事情……

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

船长帮解决的昼夜问题谢啦……貌似我打开网页后就下线了……
再发帖子时没更新,刚发完贴我又下了捏……
今天看见后……后悔……
报应,昨天折腾到12点,偶捏皮肤啊……

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

image中加上mcolor这个参数应该就可以作颜色混合吧……

下一个版本我就整合进KAGeXpress……

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

来个预告时间吧~~TJS的教程最好也来个~

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP