标题: 有人能解說一下2.28的一些plug in 功用嗎
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

有人能解說一下2.28的一些plug in 功用嗎

plugin\agg.dll Anti-Grain Geometry プラグイン
plugin\csvParser.dll CSV 読み込みプラグイン
plugin\json.dll JSON 読み込みプラグイン
plugin\layerExImage.dll レイヤ画像補整プラグイン

plugin\perspective.dll パースペクティブ変形プラグイン

這些dll的應用,不是很明白。

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

嗯……agg是某向量图形格式……
csvPhaser可以读取并解析用逗号分割的文本数据文件……
json我忘了……似乎是读取某种脚本语言……
layerExImage添加了亮度、对比度控制、图像噪音、色相和色彩饱和度的控制功能。
perspective.dll添加了图像透视变形的功能……

这些似乎现在都还没有KAG的对应功能…………

顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

謝謝。

請問壇主

使用[emb exp="f.amout"],一般輸出的文字、數字message都是半形。有辦法輸出全形嗎?

例如:939257

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

啊……这个啊……
自己写一个函数吧……XD
先把那个转换成字符串……然后一位一位替换或者搜索替换就好……XD

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255

XD我居然不知道……
自爆去了……

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP