标题: 問幾個非常小白的問題……OTL
shojin
会员

UID 46
精华 0
积分 20
帖子 4
阅读权限 5
注册 2007-2-2

問幾個非常小白的問題……OTL

恩……我是新手……><接觸krkr沒多久……
問點初級的問題…雖然知道這類問題很小白,但是我真的研究不出來…><

有了新的問題會更新這裏。

1:怎麽播放動畫??(我用了mpeg格式的放進去試,但是畫面沒有變化,只聽得到聲音><)

2:當鼠標選中某選項,如何改變選項的形態??><(比如色彩改變,或者圖片改變)

3:CG回想的原理是甚麽?做變量然後用判斷?? 已讀>=1的時候,CG回想檔開啓??

恩……先是這些……
其他……其實還有一堆><會去看看,實在不行在來問……
表嘲笑我= =

顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

回幾個簡單的問題:

1.至於第一個,有可能是格式問題...

2.改變選項,請在config中,設定當連結後的文字底顏色之類...

如果是圖片,那必須是3張相連的。第一張是正常狀態,第二張好像是點擊後的狀態,第三張是移至按鈕時的狀態。

3.那個cg模式,用sf系統變數好了。開關可以設0以外的值,0就當默認未開吧。

或者是用true or false也行,true=1, false=0。

好奇~樓主是台灣人嗎?

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

CG模式……其实干脆把bg宏修改一下自动加入一个sf.cgviewed.图片名就好……

第一个……格式问题吧……
你是用什么代码播放的?

顶部
shojin
会员

UID 46
精华 0
积分 20
帖子 4
阅读权限 5
注册 2007-2-2

><不是台湾人……是输入软件忘记换成简体了OTL

大感谢~~
我再去琢磨琢磨><

VIDEO播放代码恩……[playvideo storage="XXX.mpg"]……缩……

顶部
風籠兒
会员

UID 42
精华 0
积分 55
帖子 40
阅读权限 5
注册 2007-2-1

我則是有一個很笨很笨的問題。那就是…
「宏」是什麼啊?為什麼要叫做「宏」呢?
真是抱歉,不過有時你們那邊的用語我看不太懂……

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP