标题: [招人]看一看!《7 mirage》招KRKR程序员!
wuzhiyezi (艾易舞)
会员

UID 1281
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5
注册 2008-8-27
来自 上海

发表于 2008-8-27 18:19  资料  短消息  加为好友  添加 wuzhiyezi 为MSN好友 通过MSN和 wuzhiyezi 交谈 QQ
[招人]看一看!《7 mirage》招KRKR程序员!

《7 mirage》(中文名暂定为《七幻梦》)
概述
一个庞大的悲伤的故事……
这是一个魔法的世界:英美治(Image),身为魔法师的少数异类们能使用魔法师也成为了普通人们敬而远之的一群人类。
男主角格雷是一个来自农村的孩子,并没有什么特别的,除了他曾经不小心毁灭了所在的前魔法学校吧。因此被学校开除的他没有别的学校敢收,似乎只有沦为保镖佣兵了。此时前校长再次伸出援手,通过关系帮助他转学进了最好的魔法学院维奈继续修行。
女主角易丽塔是一个穿越女,从不使用魔法的地球穿越到了魔法世界英美治。虽然来自不能使用魔法的异界,她身上却蕴藏着令人目瞪口呆的魔法力量,12种魔法都能用(普通魔法师用一种),魔力比龙还惊人,能同时使用的魔法没有上限……一句话,她是个bug。为了维护世界的和平,她被女王送进最古老最好的维奈学院学习怎么控制魔力。
他们在维奈相遇。古老的魔法校园处处充满神秘的气息,扑朔迷离的7个传说,包括易丽塔在内与传说有息息相关联系的7个少女,隐藏在黑暗中的悲伤真相,一切的一切都诱导着作为‘闯入者’的格雷探索追寻。那些少女的祈祷是否能被听见,那些悲剧是否能够被阻止……
特色
世界观完整真实,每个角色的故事线都很完整合理,角色性格鲜明。
游戏类型
ACG+SLG(养成+战棋)
ACG部分:主要人物12名,可追求的人数8名,其中女孩7人,男人1名(无语)。游戏中主角度过的时间为一年,在这一年中以天为单位在大地图上活动,上课,约会女孩子(男孩子),触发与可攻略的角色们的事件。
SLG部分:
为了剧情与可玩性,增加了SLG部分。只在特定地点触发战斗(练级),可与所有主角们战斗(切磋)。这些战斗是为了最终决战擂台做准备的,最后上擂台时能携带多少名同伴,全看平时与这些角色们的战斗磨合情况。
引擎
KRKR2
工作小组
策划&剧本&程序&美工&作词&声优&打杂做广告招聘:一名(这可怜的人就是我)
美工一名(曾担任过仙剑同人《宿命决》的美工)
动画大神一名(专业人员,联系方式?不告诉你。)
程序一名(主要是负责slg部分的,但是刚接触KRKR,实力堪忧)
声优N名:包括演唱与台词。
进度情况
剧本完成度:约50%(大概是12W)
人设:几乎全部完成
CG:正在草稿中
音乐与背景素材:来自网络,已经全部收集
原创OP与ED:正在努力中
程序:0%(这就是我发这个帖子的理由哇!)
心路历程
本来是用NS做的,为此我特意自学了N久,后来因为NS不能制作SLG部分(原本我是打算做成RPG的,被嘲笑为太简陋,所以放弃。),只好放弃,从头开始学习KRKR2,结果我华丽地发现,我对它没有天赋……
对这个游戏感兴趣的KRKR神们(只要会一点在我眼中就是神了!),全部Q我吧,418556785,我天天晚上6点后在线一直到10点。衷心期盼大神们的加入。
附件 部分设定
点击在新窗口查看全图点击在新窗口查看全图点击在新窗口查看全图

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

KCDDP Kirikiri/KAG User Group群:

楼主到这个群问问 可能会有人有空

这坑挺强大 各方面都齐了 是贩售的还是免费的?
第3幅立绘好像在很多地方见过 作者是?-w-

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
会员

UID 1281
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5
来自 上海

发表于 2008-8-29 08:14  资料  短消息  加为好友  添加 wuzhiyezi 为MSN好友 通过MSN和 wuzhiyezi 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 kenotic 于 2008-8-28 22:09 发表
KCDDP Kirikiri/KAG User Group群:

楼主到这个群问问 可能会有人有空

这坑挺强大 各方面都齐了 是贩售的还是免费的?
第3幅立绘好像在很多地方见过 作者是?-w-

这个群我加了,可能我不太会讲话吧,没人鸟我呀
坑是挺强大的,我怎么想都挺强大的(自恋中)。免费的游戏,大家都是出自兴趣才做的。
作者常用的美工名我忘记了(汗死)。人设可能参考了别的图图,但绝对都是自己原创滴,现在符合人物性格滴表情也已经做好了。
如果有人看见这个帖子想联系我的话,白天的时候我会在百度HI上面挂着,名字是无知叶子,晚上我一定会在QQ上的。

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

白天那个群不一定有人在线……个个都是夜鬼=v=

我知道是原创 只是想知道作者啦 这图貌似在很多论坛的图区发过……

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
会员

UID 1281
精华 0
积分 19
帖子 3
阅读权限 5
来自 上海

发表于 2008-8-29 15:29  资料  短消息  加为好友  添加 wuzhiyezi 为MSN好友 通过MSN和 wuzhiyezi 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 kenotic 于 2008-8-29 10:52 发表
白天那个群不一定有人在线……个个都是夜鬼=v=

原来如此。
美工是寻光。

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP