标题: [工具] 发布一个自制Kirikiri脚本生成器Demo版
Koori (克里喵子)
等待验证

人民的好苦力= =|||

UID 1202
精华 0
积分 239
帖子 78
阅读权限 0
注册 2008-8-4

发表于 2008-11-17 14:18  资料  短消息  加为好友  添加 Koori 为MSN好友 通过MSN和 Koori 交谈
11月17日程序(test 1.0 - Prism)更新及问题解答
首先升级的是ts02-beta,强化了一些功能,不过某些BUG尚存,所以没有一并打包过来。下面说一下本次更新内容……

1)强化脚本编辑框,使文本每次插入新指令后自动滚动到最新行;
2)缩减了一些不必要的函数(目前程序大小为485KB);
3)消除了精简版,只留下T1-p稳定版下载;

目前还是在选择和设置焦点的问题上无法前进,另外也有DirectoryTreeView类的问题不能添加测试新功能……有待更新……将来应该会变得更加人性一些……= =|||另外,由于读入键盘响应事件的严重延迟问题,暂不能为各功能设置快捷键操作,请见谅。= =|||

下载:
KsTA-p1117.zip (642.17 KB)

[问答部分]
Q:呃 好像只支援簡體輸入的樣子…不知道會否有繁中?
A:具体支援哪个编码应该是根据你的计算机环境而定的。由于本程序使用的是ANSI编码——即非Unicode方式存储信息,所以理论上你的剧本如果是在繁体中文环境下制作的,那么它就是繁体中文的,如果是日语环境下制作的那么它就是支援日文的。

顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2008-11-19 15:47  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈

但是我電腦用ANSI编碼的程式都會有這問題
用不了繁體, 只能依據程式的編碼來輸入

顶部
keakon
会员
TomoFansClub会长

UID 153
精华 0
积分 273
帖子 180
阅读权限 5
注册 2007-4-8

能不能自定义装在哪…

我一安装,就显示我只有26M空间,安装需要50多M空间=。=

C盘实在没空间啊,Chrome太吃空间了

在我眼中,只要萌的都是loli。不管她有多老,是男的也好,是机器人也罢,就算没有实体,我也一定要萌上她!
智代after PS2汉化移植完毕
顶部
Koori (克里喵子)
等待验证

人民的好苦力= =|||

UID 1202
精华 0
积分 239
帖子 78
阅读权限 0
注册 2008-8-4

发表于 2008-11-20 13:57  资料  短消息  加为好友  添加 Koori 为MSN好友 通过MSN和 Koori 交谈
那我以后法包的时候注意一下吧= =|||不好意思……

另外,繁体那个问题我也不明白怎么回事……估计是……我能力问题= =|||

顶部
bizpple
会员

UID 1377
精华 0
积分 65
帖子 20
阅读权限 5
注册 2008-9-30

本来我也想做这种的(用于NS)但做的很慢很慢,现在又在学C++……
提些建议。
首先,应以代码为主。所以打开的时候我觉得应该像笔记本程序那样(参照notepad2之类的)像功能最好以像工具箱的形式悬浮在旁边。
窗口的话可以一开就开着,打开了某个窗口后可以选中别的窗口(尤其是代码)不必关掉了再进行其他操作,在多个窗口切换操作才便捷。
--------------------
以上纯属意见,不过还是要模仿别的成功设计软件(LM2除外)。
--------------------
谢谢

顶部
bizpple
会员

UID 1377
精华 0
积分 65
帖子 20
阅读权限 5
注册 2008-9-30

还有,窗口大小要可调节,照顾一下大屏幕

顶部
dreammdm
会员

UID 2266
精华 0
积分 12
帖子 1
阅读权限 5
注册 2009-7-19

这个软件我要了。。谢谢LZ

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP