标题: 鼠标的格式更改
赤色的唯一
会员

UID 1511
精华 0
积分 44
帖子 11
阅读权限 5
注册 2008-11-9

鼠标的格式更改

虽然说是鼠标改成cur的扩展名然后在前面的工程里设定就可以,但是我用的是直接更改扩展名,因为不知道什么软件能改。
改完之后,图片显示的类型是光标,文件名是dyd.cur,在工程里四个选项全部改成自定义,然后是dyd.cur。
但是测试的时候,提示游戏出现例外,提取图标失败,请教大家一下这是什么原因。

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

你...得用图标制作软件啊...直接改扩展名哪行...
推荐http://icofx.ro/
免费方便XD

顶部
赤色的唯一
会员

UID 1511
精华 0
积分 44
帖子 11
阅读权限 5

谢谢D大,一直不知道怎么改

顶部
赤色的唯一
会员

UID 1511
精华 0
积分 44
帖子 11
阅读权限 5

储存的光标只有ICO和icns啊,没有cur,怎么回事呢?

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

呀,没有CUR么...难道是我记错了?囧...
哦是在这:
http://icofx.ro/anifx/index.html
=_=

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP