标题: krkr windows类(疑问)
xzy168168
会员

UID 1533
精华 0
积分 38
帖子 8
阅读权限 5
注册 2008-11-15

krkr windows类(疑问)

我最近被一个问题所困惑。(我是小白!)
就是看别人的脚本中有kag.xxxx之类的命令,但是看不懂。
例:
exp="kag.shutdown()"
exp=”kag.close()"

function hidesnap()
{

//隐藏截图
   kag.fore.layers[5].visible=false;
//隐藏文字
   kag.fore.layers[4].visible=false;
}
上面都有类似这样的指令,我只能看懂kag.close()。
于是我找到了http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
在上面的网页中我找到了大部分类似的指令,但看到最后也找不到kag.shutdown()
于是我怀疑它的完整性,我觉得这些命令都是定义过的吧,
它们是在哪里定义的?
还有,怎么用这些指令呢?
(好像有些指令不能用exp="kag.xxxx"吧)
我不是针对kag.shutdown()啊,我只是认为还有其他指令网页中没提到。
希望各位帮帮忙!

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 781
windows类.rar (5 KB)
  网页的txt版
顶部
godxq1986
会员

UID 857
精华 0
积分 170
帖子 68
阅读权限 5
注册 2008-4-24
来自 ACGeek

偶也是小白

这些貌似都是TJS格式的东东,具体用法嘛……去看看那个tjs2doc吧

有时间的话,可以把system目录下的那些KS和TJS文件一个个打开来看,慢慢吃透,你会发现很多好东西的

shutdown貌似在MainWindow.tjs里吧……

顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2008-12-7 15:52  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
kag.shutdown()
在KAG文件有解的
就是關閉時不會出現YES&NO DIALOG
而也不會存變數, 所以最好不要用
用CLOSE的就夠了

kag.fore.layers[5].visible=false;
這些看不懂沒關係, TJS不用這麼快就去學
用KAG就夠初學者用的了

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

具体的是在kr2doc和MainWindow.tjs里啦...
像是kag是游戏窗口的名字,后面则是可以对窗口进行的一些操作,kag.fore.layers[5]是层的名字,visible是层的属性...
但是首先你得理解TJS语言的大概语法和类,函数,动作,属性之类的概念...
这个要解释起来很麻烦,用起来倒是方便得多...|||

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP