标题: [祝大家情人快乐]接着有个小问题
MIDORI
会员

UID 57
精华 0
积分 36
帖子 25
阅读权限 5
注册 2007-2-10

[祝大家情人快乐]接着有个小问题

没情人的早日遇到情人
有情人一直相爱下去吧。。

我想问的是:我的工程开头加了一个为“NOTICE”的图片,我希望能点击它后才会到主菜单,也就是象LM2那样等待点击的效果
因为如果要等待,可能会浪费时间,如果等待时间太短,又让人看不清了...虽然知道那东西没什么人会看。。我曾级用@p @lr结果当然都会有等待点击的效果,可是那个图标也会在角落出现。。

顶部
MIDORI
会员

UID 57
精华 0
积分 36
帖子 25
阅读权限 5

顺便求一个,被吸入异世界的音乐,短短的就好,不要太恐怖的,我在闪吧的音乐素材找了很久。。

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

情人节快乐哦……没有情人的也加油吧……
1 如果希望点击后到主菜单,做成按钮就行了吧?

2 音乐去炼狱庭院看看,感觉能有合适的吧……
http://www.rengoku-teien.com/
我这里有个梦题的,你可以看看,现在梦题的网页不记得了……
我放这里的音乐里了……
assia.ys168.com

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
chris2002
会员

UID 12
精华 0
积分 491
帖子 277
阅读权限 5
注册 2006-12-17

@wait time=時間 canskip=true吧。按下取消/右鍵後就可以躍過。

顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

@waitclick

顶部
Miliardo
幕后黑手

UID 1
精华 0
积分 379
帖子 339
阅读权限 255
注册 2006-12-3

D大正解……

顶部
MIDORI
会员

UID 57
精华 0
积分 36
帖子 25
阅读权限 5

确实,感谢!!╮( ̄▽ ̄)╭

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP