标题: 對話框的樣式...等幾個問題
sakutsuki
会员

UID 1785
精华 0
积分 17
帖子 2
阅读权限 5
注册 2009-1-9

對話框的樣式...等幾個問題

大家好,
我是個剛接觸KRKR的新手...
有些問題想請各位高手指點...^^"

我想請問一下...

1.對話框樣式要怎麼自行製作?

2.字的位子該怎麼調整?

3.人物的位子該怎麼擺放&調整?

4.遊戲的標題畫面該如何製作??

5.主線劇情進行時,需要加上什麼才可以進行副線故事??

抱歉,問題很多,而且好像說的不明不白的...
煩請各位高手指教了~^^"

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

1.4.PS

2.3.改坐标,请翻手册关于显示图像和文字的部分

5.是指选项吧,手册上有说明

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
sakutsuki
会员

UID 1785
精华 0
积分 17
帖子 2
阅读权限 5
注册 2009-1-9

謝謝解答...^^
請問框大約要畫多大呢(幾乘幾大小)??

------------------------------------------

已經把中譯手冊下載回來看了@ @"
但似乎是我太笨了...找不到...
請問可以說明一下在哪呢 @ @ ??

顶部
久遠悠 (Kuon.Yuu)
会员

UID 574
精华 0
积分 108
帖子 45
阅读权限 5
注册 2007-11-26

发表于 2009-1-10 17:17  资料  短消息  加为好友  添加 久遠悠 为MSN好友 通过MSN和 久遠悠 交谈
1.
用圖像處理工具就可以
框喜歡多大就多大, 總之不要超過設定畫面

2.字的位子該怎麼調整?
用指令, 說明書有
要不就直接改config.tjs

3.人物的位子該怎麼擺放&調整?
同上

4.遊戲的標題畫面該如何製作??
用1

5.主線劇情進行時,需要加上什麼才可以進行副線故事??
選項

這兒有教學
http://blog.yam.com/_suidream/article/8108430
看完基本上可以解決你所有問題
而且你問的都是網上都可以找到的東西

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP