标题: 【剧本】~Celestial Gem~十三号风水社
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5
注册 2007-1-24

希区柯克悬念故事集不是有好几本吗?还是我搞混了?
以前上大学的时候学校门口的小贩那里10元一本我买了4本左右的样子(没盘送倒是),我喜欢看短篇故事,觉得还可以。听说不是希区柯克写的故事,而是“希区柯克喜欢的故事”之类的……

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5
注册 2006-12-18
来自 ~Celestial Gem~

西单图书大厦最近摆出来的15元正版光盘系列?
以前也没注意过,《列车上的逃犯》就第一个故事不错……

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5

不是光盘,有点厚的书
大学附近的书摊,不管卖什么都十块钱一本

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

不管卖什么都十块钱一本……… ………………

You still have lots more to work on.无限怨念积攒中…まだまだだね
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

因为不在家,在网吧打字总是没感觉,上网时间又有限,现在都写在本本上了,却懒得打
最后还是打点是点吧……
文中错误,思想不对路等地方,就请原谅吧~

QUOTE:
第二天一早,公寓前
李夜:武道大哥?!
武道:啊,小黑、还有大河,你们怎么?
赵川合:这样,我的委托人正好住在这栋公寓里。倒是武道哥在这里不会又出了什么事情吧。
武道:没什么,只是闲得无聊,有人报警说房门钥匙丢了,找警察开锁,我就过来了。诶?你是赢……
赢燚:我叫赢燚,之前在别墅见过的。
武道:哦哦!我想起来了。当时的代理人,你怎么也在这里?
赢燚:我今天过来帮忙的。
武道:这样啊,看来你跟我一样很无聊嘛!
现在的警察就这么闲吗?!
某警察:武警官,住户身份确认了,可以开锁了。
武道:知道了,我马上上去。
赵川合:我们也上去吧。

顶部
天娜
会员

UID 37
精华 0
积分 190
帖子 127
阅读权限 5

这个类型的游戏文本都很长吧,现在打了回头做游戏的时候基本还要重写一遍,要吐血的啊。建议在笔记本上只写提纲,口水的对话部分正式润色游戏的时候再加上,这样可以使自己的主线明确,而且不会总觉得游戏进程遥遥无期。

例:

第N节
场次N:时间 地点
在委托人的公寓前遇到被请来开锁的武道和赢燚
交谈得知有人报警说丢了钥匙
打开锁后一同进入公寓
…………

从零开始的KAG入门教程
包学包会↑
这都学不会我就没真辙了
顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

其实我现在是只有往本子上写,因为不在家,没有电脑打,写着写着就这样了,反正以后还会修改,干脆就当在写小说了.不过 ....写在本上却懒的网电脑里打了.因为几乎都在网吧上网
  天娜的建议不错哦~这样简单多了~

顶部
咔莎
会员
囧—魔兽世界脱宅中—囧

UID 13
精华 0
积分 521
帖子 432
阅读权限 5

还有...因为断断续续的,弄的自己情节都混乱了,虽然脑子里一直在想,但是需要修改的地方也不少,如果出现什么前后不一致的地方,也发现不到

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP