KCDDP ADV综合创作站 » 基础技术区 » 请教一下大人们,怎样做没有任何界面的存档啊?

2009-1-7 08:00 unhappykiller
请教一下大人们,怎样做没有任何界面的存档啊?

就是直接按存档就存到任意的文件夹,按读取就读取,最最简陋的方法,,,我一直连这个不会呢,,泪。。希望亲们看到可以回复我吧。。谢谢哦,鞠躬OTZ:)

2009-1-7 11:07 sarah707
[save]
[load]
ps.请查阅指令集

2009-1-7 12:25 unhappykiller
谢谢水螅大大的回复啊,但是我在loadbutton转去的*load标题里输入[load]但是没有反应?
然后我就去水螅大大的教程里面的那个第七个教授存档的教程研究了一下,是研究出了如何用存档了,但是如果使用了“右键”之后,完结游戏回到标题画面会出现错误。。。是什么问题呢?难道是“return”的问题?:'(

截了按钮那一部分:

[locate x=295 y=360]
[button graphic="op1" target=*open storage=part0.ks ]

[locate x=295 y=395]
[button graphic="op2" target=*load]

*load
[load]

怎么用load??....感觉自己好白=_=|||||

[[i] 本帖最后由 unhappykiller 于 2009-1-7 12:38 编辑 [/i]]

2009-1-7 13:23 sarah707
load的时候的确没有任何征兆的……除非你把那句改成[load ask=true]他会弹出一个确定框
出现报错有各种各样的理由,最大的可能性是右键用了call后没有return,再检查流程看看吧

2009-1-7 13:50 unhappykiller
啊!终于可以了,谢谢水螅亲呢!!抱一个....

对了,帮人之余记得好好料理身体呢!因为我们都很需要你的~~谢谢啦:$ 鞠躬OTZ

页: [1]