标题: 请问如何实现马赛克及扭曲(切变)的效果?
wildgun
会员

UID 1383
精华 0
积分 61
帖子 18
阅读权限 5
注册 2008-10-3

请问如何实现马赛克及扭曲(切变)的效果?

类似于Photoshop中的马赛克和扭曲(切变)两种复杂效果,并且画面要求是动态的,请问如何以krkr实现?谢谢~

顶部
godxq1986
会员

UID 857
精华 0
积分 170
帖子 68
阅读权限 5
注册 2008-4-24
来自 ACGeek

LZ是说的画面切换效果吗?

马赛克效果:
@backlay
@image layer=base page="back" storage="背景图片" visible="true"
@trans method=mosaic time=1000
@wt

扭曲的话……用波型怎么样?
method=wave

顶部
wildgun
会员

UID 1383
精华 0
积分 61
帖子 18
阅读权限 5

啊,好像就是的,谢谢楼上了~

另外,请问trans的method参数详细列表在哪里能看见?
我在http://devdoc.kikyou.info/tvp/docs/kag3doc/contents/Tags.html   这个网页上只看见crossfade、universal和scroll是不是有更详细的说明资料?

顶部
wildgun
会员

UID 1383
精华 0
积分 61
帖子 18
阅读权限 5

看了一下,好像切变扭曲还不是……
我想实现的扭曲是持久的,而非画面切换时的特效……而且扭曲幅度也没那么大……

顶部
kenotic
版主

UID 4
精华 1
积分 685
帖子 382
阅读权限 50
注册 2006-12-4

用flash来做

请勿在本站发布侵权物或含侵权素材的作品

Haunted Hovel

黑貓工房
顶部
全局变量D
亲友

UID 14
精华 1
积分 1262
帖子 719
阅读权限 50
注册 2006-12-20

楼上正解...或者用逐帧动画图片也可以...=_=
要不然...就只好自己写代码了...

各种基本效果可以看这里的演示:
http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

其实我也不记得那几个特殊的method是哪里来的了...估计是kagex的范例...

顶部

清除 Cookies - 联系我们 - [Key Fans Club] the Council of Doujin-game Development and Promotion - Archiver - WAP